Inovi is a Responsive Multi-Concept WordPress Theme built using HTML5/CSS3 features and suitable for creative companies, agencies, and freelancers which need a professional way to showcase their projects. built using HTML5/CSS3 way to showcase their projects, services. HEADQUARTERS: 123 Akroma Aru, Suite 369 United States, ABC 36874.

Styleness S.p.A. Via Torino, 35 – 20063 Cernusco sul Naviglio (MI) Tel. +390287233660 info@styleness.it
Seguici su:

Privacy Policy

SCARICA QUI l’informativa Privacy completa di Styleness S.p.A.

PRIVACY POLICY

1.         L’informativa è resa da STYLENESS SpA ai sensi dell’art. 13 del Reg UE 679/16

Styleness SpA, è consapevole di quanto sia importante la protezione dei dati dei propri clienti e pertanto si sforza di essere chiara riguardo alla modalità di raccolta, trattamento, divulgazione, trasferimento e archiviazione dei dati personali. Styleness SpA garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali e della tutela della persona, ed informa che i dati personali conferiti dagli interessati, tramite i vari canali di raccolta, direttamente gestiti dal Titolare, saranno trattati in modo lecito, pertinente e secondo correttezza, nel rispetto dei principi sanciti dal Reg UE 679/16. Styleness SpA La informa inoltre che i dati da Lei forniti formeranno oggetto del trattamento nel rispetto del degli artt. 13 del Reg UE 679/16 in vigore ed in applicazione dal 25/05/2018 per le attività di trattamento svolte nelle proprie sedi operative.

2.         Titolare e categorie di Incaricati

Il Titolare del trattamento, cioè chi assume le decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento, è Styleness SpA, con sede legale in Via Vittor Pisani, 28 – 20124 Milano (MI), P.iva: 09315610965 e C.F.: 09315610965 (di seguito, “TITOLARE”). È possibile contattare il titolare del trattamento presso la sede operativa di Via Torino, 35 – 20063, Cernusco Sul Naviglio (MI) o mediante posta elettronica alla e.mail privacy@styleness.it.

All’interno di Styleness SpA i dati che La riguardano saranno trattati da personale autorizzate sotto la diretta autorità del rispettivo Titolare del Trattamento. Oltre che dai dipendenti di Styleness SpA, il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali Styleness SpA affida talune attività (o parte di esse) connesse o strumentali allo svolgimento dei trattamenti o all’erogazione dei servizi offerti. In tale evenienza gli stessi soggetti opereranno in qualità di titolari autonomi, contitolari, o verranno nominati Responsabili o persone autorizzate al trattamento. L’elenco aggiornato di tutti i soggetti autorizzati al Trattamento dei dati personali è disponibile e consultabile presso la sede operativa di via Via Torino, 35 – 20063, Cernusco Sul Naviglio – Mi.

3.         Tipologia di dati trattati

3.1           Dato personale e identificativo

Sul sito http://www.styleness.it/ saranno richiesti e trattato solo ed esclusivamente dati personali e non particolari. Per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale; Dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo, numero di telefono, ecc..).

3.2           Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questi siti acquisiscono automaticamente, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet. Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.). gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico e per controllare il corretto funzionamento del sito. Normalmente sono cancellati subito dopo l’elaborazione. Possono essere usati per accertare delle responsabilità in caso di danneggiamento dei siti o di illeciti perpetrati tramite la rete.

3.3           Dati forniti volontariamente dall’utente

Qualora gli utenti/visitatori collegandosi al sito http://www.styleness.it/  o tramite qualsiasi altra forma di comunicazione scritta o verbale, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero, per effettuare richieste via posta elettronica, si avrà l’acquisizione di tali dati da parte di Styleness SpA e/o dei terzi unitamente ai quali Styleness SpA potrebbe fornire il servizio richiesto dall’utente/visitatore; tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio in conformità con la presente Policy. I dati personali espressamente conferiti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi. La compilazione delle pagine “registrazione”, “contattaci”, “newsletter” o l’invio di richieste in qualsiasi modalità, comporta l’acquisizione dei dati nella memoria dei sistemi. Le informazioni sono protette da un sistema di autenticazione e sono raggiungibili solo da chi è in possesso delle credenziali. Le richieste di informazioni tramite e-mail comportano la memorizzazione dell’indirizzo di posta elettronica dell’utente, necessario per rispondere alle richieste del mittente. Vengono inclusi i dati memorizzati nel messaggio. In caso di trattamento di dati su supporti cartacei vengono adottati i necessari accorgimenti di limitazione di accesso alle sole persone autorizzate. 

3.4           Cookies

Per maggiori informazioni circa l’utilizzo dei cookie da parte di www.styleness.it e di aziende terze vi invitiamo consultare l’informativa dettagliata a fine pagina (cookie policy).

3.5           Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

3.6           Manutenzione

I Dati Personali dell’Utente possono essere trattati con modalità e finalità aggiuntive legate alla manutenzione dei sistemi.

4.         Finalità del trattamento

I dati di natura personale volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità, fino a sua opposizione:

  • navigazione sul presente sito internet;
  • eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste; l’utente infatti può contattare l’Azienda utilizzando i recapiti telefonici e di posta elettronica ubicati presso la sezione “Contatti” ove l’utente può reperire i riferimenti delle singole strutture. Il ricevimento di comunicazioni spontanee da parte degli utenti comporta necessariamente per il Titolare l’acquisizione dell’indirizzo mail e/o del nominativo dell’utente. La finalità di tale raccolta è legata alla fornitura di informazioni circa le prestazioni erogate. L’erogazione di quanto richiesto dall’utente avverrà previo consenso richiesto dall’utente.
  • eventuale iscrizione a newsletter; l’utente che desideri rimanere aggiornato sulle attività può inserire i dati richiesti nel relativo form (i dati obbligatori sono contrassegnati da un asterisco). Le informazioni richieste vengono trattate al solo scopo di erogare il servizio richiesto. Il mancato conferimento non consente al Titolare di adempiere a quanto richiesto dall’utente. Il trattamento prevede l’impiego di strumentazione informatica. Per il dettaglio si veda anche la relativa informativa posta al fondo del form di iscrizione sulla base della quale l’utente esprimerà il proprio consenso
  • eventuale compilazione di form di raccolta dati in aree dedicate all’interno dei quali l’utente può inserire i dati richiesti; i form di richiesta dati sono corredati da specifica informativa con relativa richiesta di consenso

5.         Sede del trattamento

La raccolta ed il conseguente trattamento dei dati vengono effettuati dal Titolare presso le sedi di Styleness SpA e da aziende incaricate dalla stessa ed anche attraverso il proprio sito web http://www.styleness.it/ nel rispetto delle misure di sicurezza e prescrizioni delle Leggi per il trattamento dei dati personali in vigore.

6.         Modalità del trattamento e Termine di conservazione

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente e saranno conservati per il tempo necessario a perseguire le finalità per i quali gli stessi sono stati acquisiti. I dati personali e particolari, funzionali all’assolvimento di obblighi di legge saranno conservati anche successivamente al termine indicato, in ottemperanza a detti obblighi nel rispetto delle tempistiche di conservazione.

7.         Comunicazione e diffusione

I dati trattati sono esclusivamente di natura personale e non sono destinati alla diffusione. I dati dovranno essere ceduti a terzi nell’adempimento ad obblighi derivanti da leggi o regolamenti (Istituzioni, Forze dell’Ordine, Autorità Giudiziaria, ecc.) ovvero per attività direttamente o indirettamente connesse al rapporto instaurato. A titolo esemplificativo e non esaustivo si citano:

  1. Soggetti che hanno necessità di accedere ai dati dell’interessato per finalità riguardanti il rapporto con il Titolare (Banche, Finanziarie, Vettori, ecc.);
  2. Consulenti e collaboratori, nei limiti necessari per svolgere l’incarico conferito dal Titolare;
  3. Società controllate e/o collegate o comunque afferenti a Styleness Spa (e controllate) che possono accedere ai dati, nei limiti strettamente necessari per svolgere le attività previste dal loro oggetto sociale

I dati potranno essere comunicati a soggetti operanti nell’ambito dell’Unione Europea, o in paesi che garantiscano lo stesso livello di protezione previsto dal GDPR e dagli accordi in vigore con la UE. Il trattamento sarà effettuato anche oltre il termine del rapporto principale, nel rispetto delle disposizioni normative che regolano la conservazione di atti e documenti, e, ove autorizzato espressamente, per consentire l’instaurazione di futuri rapporti e per garantire la storicizzazione dei dati, anche nell’interesse del cliente e comunque gli stessi saranno verificati annualmente. Nell’ambito dell’organizzazione del Titolare, i dati dell’interessato potranno essere trattati dalle varie funzioni organizzative.

8.         Consenso art. 7 del Reg. UE 679/16

Il consenso informatico da Lei conferito è solo ed esclusivamente per la Società Styleness SpA.

Per quanto riguarda la navigazione sul presente sito il conferimento dei dati è legato alla volontà dell’utente di navigare presso il suddetto sito dopo aver preso visione dell’informativa presente all’interno del banner riportato in homepage. Si ricorda che per evitare l’installazione di cookie è necessario non chiudere il suddetto cliccando sul tasto “Ho capito”, oppure utilizzando le apposite funzionalità offerte dal browser utilizzato per la navigazione.

9.         Modifiche alla privacy policy

La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo -anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche- per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.

10.      Diritti degli interessati

Lei potrà far valere i diritti in qualità di interessato come espressi agli Artt. 12;15;16;17;18;19;20; del Regolamento Europeo 679/2016 rivolgendosi al Titolare del trattamento, contattando la ns. sede al numero di telefono 02/87233660 oppure inviando una mail all’indirizzo privacy@styleness.it. scrivendo a Styleness SpA, Via Torino, 35 – 20063, Cernusco Sul Naviglio (MI).

Ai sensi dei sopraccitati articoli l’interessato potrà esercitare i seguenti diritti: diritto ad ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali; diritto di rettifica, di cancellazione, diritto alla limitazione; diritto alla portabilità. Inoltre, il Titolare interromperà il trattamento nel momento in cui pervenga da parte sua la comunicazione di revoca del consenso precedentemente manifestato. Qualora contatti il titolare è pregato di fornire l’indirizzo di posta elettronica, il nominativo, l’indirizzo e/o i numeri di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta.

10.1       Reclamo all’autorità di controllo

L’interessato ha diritto a proporre reclamo presso l’Autorità di Controllo nel caso in cui le proprie richieste di informazioni rivolte al Titolare non abbiano determinato risposte soddisfacenti.

L’Autorità di riferimento è Il Garante per la Protezione dei dati personali http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524 .

11.      Modifiche all’informativa sulla privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L’utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse.

Versione 01

Il Titolare dei Dati

Styleness S.p.A.

Informazioni generali sui cookie

Quando accedi a www.styleness.it o usi uno dei nostri servizi, il nostro sistema o quello di uno dei nostri partner potrebbe impostare o leggere cookie e/o altri tipi di identificatori circa il browser e/o il dispositivo che stai utilizzando. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul computer di chi visualizza un sito web allo scopo di registrare alcune informazioni relative alla visita nonché di creare un sistema per riconoscere l’utente anche in momenti successivi. Gli identificatori dei dispositivi, invece, vengono generati raccogliendo ed elaborando alcune informazioni come l’indirizzo IP e/o lo user agent (versione del browser, tipo e versione del sistema operativo) o altre caratteristiche del dispositivo, sempre al fine di ricollegare talune informazioni ad un utente specifico. Un sito Web può impostare un cookie sul browser solo se le preferenze configurate per quest’ultimo lo consentono. E’ importante sapere che un browser può consentire a un determinato sito Web di accedere solo ed esclusivamente ai cookie da esso impostati e non a quelli impostati da altri siti Web: non vi è alcun rischio per la vostra privacy in tal senso.

Pratiche relative ai cookie e ad altre tecnologie similari www.styleness.it o i suoi partner potrebbero utilizzare i cookie o altro tipo di identificatori per una serie di ragioni, tra cui:

• Offrire accesso ad aree riservate del sito ed accedibili dietro autenticazione (in tal caso i cookie sono detti “tecnici” e sono utilizzati per mantenere la sessione di navigazione e/o per facilitare successivi accessi dal medesimo dispositivo).

• Tenere traccia delle preferenze dell’utente mentre utilizza il sito e/o servizi in esso incorporati o ad esso connessi.

• Elaborare analisi statistiche (analytics) circa l’utilizzo del sito e/o dei servizi in esso incorporati.

www.styleness.it NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione: gli unici cookie generati e gestiti direttamente da www.styleness.it sono i cosiddetti cookie tecnici (i quali vengono utilizzati solo ed esclusivamente per offrire correttamente i servizi proposti al pubblico) ed, in modo estremamente limitato, cookie di analytics (che vengono utilizzati per conteggiare il numero di letture alle varie pagine del ito e/o per altre finalità di natura statistica). Informiamo, tuttavia, gli utenti che attraverso le nostre pagine potrebbero essere generati cookie di profilazione ad opera di terze parti (Rif. “Cookie di altre società”).

Cookie di altre società

www.styleness.it integra, all’interno delle proprie pagine, servizi di terze parti che potrebbero impostare e utilizzare propri cookie e/o tecnologie similari. L’impiego di tali cookie e tecnologie similari da parte di tali aziende è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dalla presente informativa essendo www.styleness.it totalmente estraneo alla gestione di tali strumenti ed al trattamento dei dati da questi derivanti. Forniamo di seguito un elenco (non esaustivo) di alcune delle società partner che potrebbero utilizzare i cookie mentre navighi su www.styleness.it:

• Google Analytics (informativa)

• Google+ (informativa)

• Facebook (informativa)

• Twitter (informativa)

• Linkedin (informativa)

• YouTube (informativa)

• Google Adsense (informativa)

In caso di dubbi o segnalazioni in merito all’utilizzo dei cookie potete contattarci scrivendo a privacy@styleness.it. o  Styleness SpA, Via Torino, 35 – 20063, Cernusco Sul Naviglio (MI).

Disattivare i cookie

Puoi configurare il tuo browser in modo da accettare o rifiutare tutti i cookie o particolari tipologie di cookie (ad esempio i cookie di terze parti) oppure puoi scegliere di essere avvertito ogni qualvolta un cookie viene impostato all’interno del tuo computer. E’ importante sapere che il rifiuto di tutti i cookie potrebbe impedirti di usufruire dei prodotti e servizi www.styleness.it che richiedono che tua acceda, mediante username e password, ad aree riservate agli utenti registrati. Tutti questi servizi, infatti, richiedono i cookie per poter funzionare correttamente e, di conseguenza, l’eventuale blocco dei cookie ne renderebbe impossibile l’utilizzo.

Di seguito le istruzioni relative ai browser di navigazione più diffusi ai fini di effettuare una configurazione personalizzata circa i cookie:

Microsoft Internet Explorer 1 clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser; 2 seleziona “Opzioni Internet”; 3 clicca sulla scheda “Privacy”; 4 per attivare i cookies, il livello di Privacy deve essere impostato su “Medio” o al di sotto; impostando il livello di Privacy sopra il “Medio” l’utilizzo dei cookies verrà disattivato.

Mozilla Firefox 1 clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser; 2 seleziona “Opzioni”; 3 seleziona l’icona “Privacy”; 4 clicca su “Cookies”; 5 seleziona o meno le voci “Accetta i cookies dai siti” e “Accetta i cookies di terze parti”;

Google Chrome 1 clicca l’icona del menu; 2 seleziona “Impostazioni”; 3 nella parte inferiore della pagina, seleziona “Mostra impostazioni avanzate”; 4 nella sezione “Privacy”, seleziona “Impostazioni contenuti”; 5 seleziona o meno la voce “Impedisci ai siti di impostare dati”.

Apple Safari 1 clicca sull’etichetta “Safari” nella parte superiore della finestra del browser; 2 seleziona l’opzione “Preferenze”; 3 clicca su “Privacy”; 4 imposta la tua scelta alla voce “Cookie e dati di siti web”.